L'Unitalsi stipula con ogni
albergatore di Lourdes un contratto che, oltre a determinare i prezzi
dei servizi resi, delinea la qualità dei suddetti servizi e
vincola l'albergatore stesso a rispettare alcune clausole importanti
per un gradevole soggiorno, considerando le esigenze del personale
volontario legato ad orari di servizio piuttosto impegnativi.
Il responsabile d'albergo,
a conoscenza delle suddette clausole, è tenuto ad intervenire
"in modo corretto e costruttivo" in presenza di eventuali
disservizi.
Impegni assunti dall'albergatore
<> GARANTIRE
LE CAMERE PRENOTATE DALL'UNITALSI E NON DISLOCARE ALTROVE I CLIENTI
(le sole modifiche accettate, se possibili, sono quelle derivanti
dalla lista definitiva del Capo Albergo
<> IL SUPPLEMENTO
PER LE CAMERE SINGOLE NON DOVRÀ ESSERE INCASSATO DALL'ALBERGATORE
ma dalle segreterie del pellegrinaggio.
<>
All'arrivo: le CAMERE dovranno essere assegnate ENTRO
LE ORE 11 per i gruppi in arrivo nella mattinata.
<> Il giorno della partenza:
le CAMERE SARANNO RESE DA NOI DISPONIBILI
ENTRO LE ORE 9,30.
<> il 15% DELLE
CAMERE (3 SU 20) dovrà
essere lasciato A DISPOSIZIONE del personale (sorelle
e barellieri) che avrà effettuato il servizio notturno.
<> Nella
sala da pranzo sarà prevista UNA ZONA RISERVATA
al gruppo al fine di tenerlo unito per tutta la durata del pellegrinaggio.
<>
ORARI DEI PASTI : saranno adattati alle esigenze
del personale volontario
(fermo restando gli orari per i pellegrini 7,30 -12,00 e 19,00).
• PRIMA COLAZIONE
servizio dalle 5,30 ALLE 9,00,
• PRANZO
servizio dalle 11,50 ALLE 14,00 (entro le 14 occorre
terminare il pranzo),
• CENA
servizio dalle 18,50 ALLE 21,00 (fine della cena
entro le 21),
<>
I MENU dovranno essere VARI, di
BUONA QUALITÀ e serviti RAPIDAMENTE.
<> I TOVAGLIOLI
dovranno essere cambiati ad ogni pasto.
<> I DUE ASCIUGAMANI
dovranno essere DI BUONA QUALITÀ e CAMBIATI
OGNI GIORNO.
<> Prevedere ogni giorno
UNA SAPONETTA INDIVIDUALE O UN GEL DOCCIA.
<> Garantire L'APERTURA
DELL'HOTEL 24h/24h.
Indice
degli alberghi
Scarica
la piantina con il numero di riferimento degli alberghi
|